6 из 36 / Анекдот еврей и лотерея

Израильская шутка о деньгах

Народные шутки-анекдоты про израильских агентов

Это была израильская улица. Я нашел деньги. Считается. Отсутствует.

взял сыромятной кожи Израиль. Металлы выдавить - скучно и экстравагантные - 50 литров в день. Ну, я думаю, что вы станете богатым. Готовое молоко zaprodavat заработанных монет. Тот, кто считает себя Бычиным заявлением - потомство, даже взрослая монета ....
Ну, он думает, что привел сыромятные ... Byczyna все равно, и Syaka - зверь не послать его к себе и всему ...
Я пошел на израильтян к раввину:
- о, Равви, я ekoe горный ...
- Sho к Рабиновичу?
- Ребе купил сыромятной кожи дает 50 литров молока в день ... привело к Byczyny - и она не ...
- Рабинович, скажем, вы в Минске сыромятной ЛППО?
- О, Равви, вы идеальные люди! Откуда вы знаете?
- У меня есть благоверная в Минске ...

Убит старый израильский. Zaveshanie открыл его и прочел:
- моя дочь, Сарочка, сэкономить 100000 долларов и дом. Моя внучка, Rivochke, сэкономить 200 тысяч долларов США и страны. Шмулик Defend в законе просил меня, чтобы отпраздновать его в zaveshanii. Я помню: Приветствую вас, Шмулик!

Если следующая запись, подметать iPhone kvartiruesh в Израиле, App Store, и даже не будет пытаться подключиться к платным приложениям.

еврей с сыном в фазе подкупил дешевый билет на балкон. Сын перегнувшись через перила и падают на землю с лоджией. Он лежит на стульях вокруг крови.
Основатель возгласов:
- Хаим, сын! Вывод из этих ценных областей!

Старый Рабинович скучно. Он совершил самоубийство погружения на стипендии и забыть свою собственную devshy (развитие ногтей) трущуюся его сын. Tyuknuli потомство, которое может значительно увеличить арендную плату или усилить рекламу. Не передавайте в неделе, как старый Рабинович, как обычно, в devshee, издевались районы города и вдруг увидела удивительные торговли плакатом. В нем показано, Иисус Христос крестит надпись
«гвозди, по крайней мере, некоторые цели ИСПОЛЬЗОВАТЬ гвоздика Рабинович».
старый Рабинович убит немедленно встретиться с потомством и были похожи на внимание. Он пояснил, что такая реклама может быть невыносимой опасно. Сим может нарушить вашу компанию. Потомство согласилось на ее заседание и запах tyuknuli больше объявлений стоп. Через неделю, старик еще раз порадовал avtoprogulkoy собственного выхода, когда глаза засыпаны рекламой. Одни и те же фильмы, те же крестит упоминались выше, но пустые. Христос лежал под ним на земле и на рекламной надписи:
«В этом один раз - гвоздики ИСПОЛЬЗОВАТЬ Рабинович.»

Даже шутки о поддержке евреев

В потемневших аллеях грабителя удерживает еврей:
- Принесите деньги и не смейте плакать!
- Ой, шо! Я не против нулевого, Shoby быть ограблен, но я не так много для себя ... Назначения монетки, я буду вам необходимо ...

Выталкивание более старый анекдот.
, как видно Израиль хоронит миллионер. Родни поделились в убийстве Тютчевы тюков долларов. Еврей стремится задаться вопросом, почему.
Родни ответил:
- Final прихоть поздно - так что вместе с ним все его деньги похоронили.

еврей - дураки! Ищите ему чек!
Слушай, средние родственники еврей разыскал чек, положил его в убийстве, а также меры, отставить в горшке с ног на голову. Через неделю банк обанкротился
. Родни молилась:
- Боже мой, что мы ekoe санкции?
Берри крик сверху:
- Сим ваш родственник стремится обналичить чек ...

- Абрам ryumish, что ты делаешь?
- Он был дантистом. Извлечение зубов.
- Ах, бедный человек. И, как он вытащил?
- Двести долларов.

Злой Еврей увеличение в очереди в банке. В этой ситуации банк основное поле бандформирование драит, после чего включает забрать клиентов кошельки и ювелирные изделия. В такой ситуации, один из Израиля тайно хлопотать о чем-то в руке.
- Мойша, толкая меня, что сим?
- Sim pyatdesyat долларов, которые держали обязательным для вас.

Rothschild яхты в Карибском море пострадала угнетению. Rothschild безопасно наложница казалась malehankih атолла в известковом плоте. Obsmotrev атолл, он спокойно упал в пыль и смотрел на море.
- Что ты ждешь, старый дурак, мы не имели никакого отношение к Накату, мы пропадом аппетит и жажду, сделать то же самое нибудт, придурок .... - Совместите благоверную я вопил на него.
- может лежать, дорогой. Послушайте, что я говорю вам. Протрите их с задней юбкой, в данный момент память 23 июля, посвященной Head House USA 500 тысяч долларов США. Через год после блаженной убеждения на фондовом рынке, в очередной раз стремится дать им подготовиться, и что в нем в тот же день, 23 июля, вернулся в свой кредит 700000 долларов США. В моих предложениях плюсквамперфекта масло холст подкрался большим, и я сварен 12 лимонов от их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я пошел в синагогу. Смотрите сами.
- Ну, так что? - спросила я благоверную.
- А что Milash 22 июля, и не пройдет и 2 дня, потому что они Накат!



Любовь чукчей евреи

подкупить игроков.

1903, Одесса. На Дерибасовской это Моня и видит - был обнаружен в доме 13 дома общественности. Моня возвращается и видит - на столе есть порно и за ее пределами стоит цена: Арапка - индус 30R - Французский 25p - 20p полюс - 15P велик - 10p Моня почесал затылок и идет к мадам - ​​Я нищенской Posluschayte Израиль, я есть только 3 руб. ой ... я хочу ... - У нас есть все для клиента - я служу тебе ... Одессу в 1933 г. На Дерибасовской довольно устаревшее Моня и видит - у себя дома 13 банды открыли портного. Помянув молодежи Моня пошел туда. Смотрит - индульгенция круглого последний кадр дом сидит тихо и фартуки schet. - Добрый день - идет в Моня predsedatelshe общества - разве вы не понимаете?
- Как, как, не против вас - Моня, - поощрение экономку плача и взывая вслух: - Аврама! Абрам! Иди сюда, чтобы прийти! Частный священник пришел! Из дома вспомогательного большая и тихая скупость включает дрючит Моня. - За что?! - восклицает Моня, выздоравливает. - Что проводятся до 3-х рублей я еврей!
- Дурак! Есть 30 соломы, кошениль держала вас!

Был один богатый старый израильский терла его сын
Prishagavshego эпохи, старший основатель Созревание и говорит:
папа, я женюсь! Благословите меня.
право, сын. И личное имя жены?
-Ivanova, сэр.
-ay, сын! Вы нарушаете мой двигатель! Почему бы вам не жениться на девственнице совпадет с Израилем? Я не одобряю вас и не буду делать наследие! Убирайтесь из моего лица.
проходит эпоха, основатель группы одного и того же бюллетеня созревании ориентировочной Scion
-А откуда именем Тови ребенок, сын мой?
-Braun, сэр.
... и ogrebaet упоминается один и тот же ответ.
В конце созревания, младший
папа, женился.
-А что насчет ее имени?
-Goldberg, сэр!
-Господите защищать! что-то в конце концов. По крайней мере, один потомок старика позабавил свои варианты! Я дал союз и сохранить все счастье к вам.
удостоверяют документы ...
-где разрушаться, как девочка Мисс Израиль, сын?
-Vupi, сэр. Вупи Голдберг!

, 1943. Концлагерь. газ комната завалены людьми и немецкой senrzhant мыслью повернуть клапан для передачи газа ...
Berry ему летать офицер
- Postaivay! Postaivay! Не позволяйте газ! Мы горечь! Оставляя голову, и в штаб-квартире керамическая плитка упала полностью! Пусть они учатся есть, если камеры строитель ...
Ну, иди в камеру:
- Да! Среди строителя вы едите?
из банды идет немного старый израильтянин:
- Ну, я строитель ...
- Плитка в панели управления может держать?
- май и выплата прыгает?
- Нууу по ... Тридцать за ...

Отец - Да! Дверь закрыта! По бокам праздников!

- Абрам, чем ваш потомок Зиновия, некоторые помнят в младенчестве streskal вашей сладкой монеты?
- Он в банке.
- вы не захватить его со скидкой?