6 из 36 / Механизм лотереи

Поставщик продуктов для гурманов, владеющий компанией Gourmet Food / Fine Kitchen Художник: статья 148: реальное сопоставление лотерейных тиражей

Статья 148. Реальные розыгрыши

"Но мне интересно, исключит ли руководитель подразделения эти ненавязчивые небольшие организации?" Сказав свиноматку, он повернулся к отряду Чжоу.

«Кто-то снабдил меня ими», - сказал Чжоу, даже не открывая голову.

"Извините?" Человек не понял.

"Гм", Чжоу положительно кивнул.

«Тогда почему отказался подставить мою рыбу», сказал мужчина и гарантированно потребовал правду для своей рыбы.

«Сергестес легче выращивать», - сказал Чжоу.

«Как это можно посеять? Рыбу легче отделить от настоящих сергетов. У них высокие стандарты температуры, рН и хранения кислорода в воде».

«Естественно, у меня есть новые люди, которые помогают им заботиться о них». Подразделение Чжоу прямо раскрыло реальную причину. Он не был заинтересован в этом удовлетворенном интересе, так как в конце легче было отключить Сергестова.

«Человек сразу понял, что союзы Чжоу имеют смысл.

Вздох, хороший гражданин уже следовал за знанием Чжоу.

"Что за дверь?" Инь. Внезапно я выбежал за дверь и спросил.

«Да, кажется, что-то перед дверью. Такой незначительный результат, не похожий на внутреннюю часть аквариума». Практичные оголеты присели на стекло и внимательно наблюдали.

«Перед дверью есть таверна», - Чжоу положил руку ему на грудь и сказал равнодушно.

"Таверна? У тебя сейчас есть алкоголь?" Джин был также непропорционально интересен. Согласно ее мировоззрению, даже если какой-нибудь любимый поплавок предложит только безалкогольные напитки, неизбежно в будущем он будет обходиться без алкоголя. Но она никогда не ожидала, что посев произойдет так быстро.

«Да, это прямо позади вас», - сказал Чжоу, что ликер был добавлен в прайс-лист в городе за ними.

В то время У Хай полностью налил аналогичные чашки супа и тихо расслабился, прежде чем сказал: «Начальник отдела, пожалуйста, дайте мне бутылку ликера». «

Подразделение Чжоу переехало в Му Сяоюнь и вскоре принесло небольшую коробку. Один ящик прошел через отверстие, одна рука могла пройти к любому. Утер был похож на лотерею в супермаркетах.

"Что происходит?" У Хуэй был смущен.

«Только 3 чашки алкоголя доступны в день. Только те, кто вырезал мячи для теннисных мячей, будут счастливы выпить», - сказал Чжоу о своем стандарте алкоголя.

«Начальник подразделения, такое правило не учит вас чести. Стакан на 200 мл - посейте только глоток. Даже трех будет недостаточно», - сразу ответил У Хай.

«Когда ты помнишь, ты ассимилируешься», - сказал Чжоу.

«Вот как вы доказываете свою любовь. Сколько вы можете участвовать в лотерее, как любовь в день?» У Хай слышал, что подразделение Чжоу никогда не нарушало своих собственных правил и, как следовало бы, было правильным просить что-то еще.

«Может быть только один шанс в день».

"Что за шары внутри коробки?" Несмотря на то, что Ву Хай используется в индустриальной поэзии, он мало что слышал о вероятности.

«Всего 50 целей». Когда Чжоу посмотрела на Ву Хая, она обнаружила, что этот парень хотел снова показать что-то необычное.

"Победит ли выбранное счастье на поле или его исключат?" Думая о втором авторитете, W осторожно спросил.

«Они будут изгнаны», - заплатил подразделение Чжоу.

"Это было бы хорошо." Скажите, он хочет увидеть обувь? Сим свободен », - Ву Хай взял на себя работу Му Сяоюня, взмахнул кузовом для клиентов и позволил им играть.

«Ликер, сконцентрированный головкой установки, стоит усилий». Инициатор, который в последний раз приводил свою собственную дочь на обед, также был единственным постоянным клиентом. С большим любопытством он приготовился увидеть.

«Посмотрим», - сразу заплатил чистый мальчик.

"Начальник отдела, если я получу лотерею, могу ли я попросить кого-нибудь вместе выпить ликер?" - спросил он мальчика.

«Назад, это около 200 мл. У вас может быть только один прием пищи, одна бутылка и одна чашка», - сказал Чжоу ребенку.

«Тогда я был вдохновлен, иначе я не смог бы решить это для себя, даже если бы выиграл. Симу было бы неудобно», - сказал мальчик с улыбкой.

«Ты, дорогая, не можешь пить напитки. Сосредоточься на лотерее», - сказал источник Ву Хуэй, чтобы ребенок играл в лотерею в Антонине. Он хотел, чтобы новые вытащили такие большие белые шары, насколько это возможно. Такой мальчик, отряд не самый маленький, неожиданно объявил, что его принуждают к красноречивой свободе.

«Дядя, ты немного нечестен, но процветание всегда приходило со мной». Оголец обрадовался ему и протянул руку.

Он крепко порезал руку, не открывая ее. Все они с любопытством вылупились.

"Скажи мне, мальчик, не делай атмосферу хуже. Спешите, покажите нам мяч", Ву Хуэй поднялся, чтобы посмотреть на его руку.

«Не волнуйся, мне не нужен период для каких-либо целей, если ты посеешь красноречивое», - мальчик действительно встал, чтобы сжать его на несколько секунд.

«Я думал, ты действительно извинился». Как только У Хай обнаружил, что мячом управляет алебастр, он сразу же включил свой собственный режим стирки.

"Может быть, вы помните ближайший?" Тележка не расстроилась Вместо этого он начал ругаться с У Хаем.

«Назад, но я должен немного подождать», У Хуэй не скрывал свою цель, но принес тело кому-то.

«Тогда увидимся», - сказал отец. Через две минуты он вытащил мяч, его хобби было быстрым и точным.

«Ух ты, сеять свободу слова. Какое процветание!» Инь кричал от удивления. Получение многословия с основным усилием было рекордным успехом.

«Кажется, одна из трех бутылок теперь состоит из меня». Инициатор был немного доволен.

«Ты действительно счастлив», проворчал Ву Хай.

«Ха-ха. Основной блок, я должен сначала потратить его?» Инициатор вытащил свой собственный кошелек и был готов потратить его.

«Хм, вдумчивый онлайн-платеж». Чжоу кивнул.

«Удивительно, я заплачу электрической валютой. В счастливом положении у меня не так много для себя. Кстати, пожалуйста, дайте мне тарелку супа. Я заплачу за них вместе». Человек спрятал свой кошелек и взял свой мобильный телефон, чтобы завершить транзакцию.

«Хорошо, минутку, пожалуйста», Чжоу посмотрел на разных клиентов, которые все еще веселились в лотерее. Затем он повернулся, вернулся в столовую и укоренил еду.

«Я тоже хочу это увидеть». Джин не уважал тягу. Хотя встреча должна была состояться, она никогда не пила. Но любопытство было человеческой природой. Она решит считать посев тестированием собственного счастья. Фон, если ей действительно повезло и она унаследовала красноречивый дар, ликер Zhou Unit действительно заслуживает дегустации.

«Нет проблем. Леди вперед», - обнаружив, что единственный красный шар вышел из забавы, Ву Хай немного волновался, но все еще настаивал на своей собственной мысли, когда носил коробку Инь Я.

В узком и роскошном запястье Инь Я появился белый теннисный мяч.

«Мне не повезло. Лучше позавтракать, иначе я лягу на лодке», - Инь. Я выглядел расстроенным из-за своей глубочайшей ситуации, а затем аппарат сел накануне, чтобы заказать еду.

Ву Хай с радостью и радостью встал, чтобы убедить других получить удачу. Вот и все, багаж пришел на завтрак, пассажиры интересуются лотереей. Эти туфли играли в лотерею, которую путешествовали люди, которые действительно были зависимы от алкогольных напитков.

«Рабочее время закончилось. Пожалуйста, приходите в полдень», - сказал Чжоу различным клиентам, которые все еще стояли в очереди.

«Мне нравится день, когда я пришел плавать, чтобы выпить свою судьбу, но основной блок, как и прежде, бездушен, как обычно», - сказал хронический клиент.

Клиенты понимают, что в тот день подразделение Чжоу было закрыто поплавком. Но он только что закончил двухдневный перерыв, верно? Что если он внезапно прервет долгий рабочий период?

«Хватит играть, возвращайся в полдень», - Чжоу посмотрел на У Хая, который все еще не разбирал кузова машины.

«Я действительно помог вам очень взаимозаменяемо. Почему бы вам не дать мне одну бутылку? Вы знаете, никто не даст», - сказал У Хуэй в отделение Чжоу и нерешительно сказал.

"Ни за что. Давай в полдень", - категорически отказался Чжоу.

«Какой безрассудный гражданин! Я голодал 2 дня для личного ремонта. Ву Ху пытался убедить войска Чжоу с хитростью.

«Теперь в поле осталось только 32 гола, и есть только провал красных шаров. Хотите попробовать свою собственную судьбу?», Чжоу проигнорировал аферу Ву Хуэй. Он взял кузов машины, а затем спросил Хуэй.

«Нет, нет, нет, я подожду еще пять граждан. Тогда я непременно возьму красную », - с тяжелым видом У Хай отказался обслуживать подразделение« Чжоу ».