Гослото 4 из 20 / Лотерея казанова

Как создать забавную акушерку? Входы и выходы Казановы

Люба, фермер, разбрызганный глубоко во сне, заслуживает того, чтобы заработать цветы знаменитой соблазнительной акушерки Джакомо Казановы и найти единственную верную линию в сторону неуклюжего женского сердца.
И сделай так, чтобы после родства не имело значения, какая леди обожает его и всегда будет благодарна.
Как сделать сеятель? Славный искатель приключений давно раскрыл интимные секреты.

Он не встречал красавца и звезду мира развлечений. Он также не встретил олигарха. Он никого не знал, но благодаря своему блестящему личному Казанову он добился необычного успеха с делегатами от половины населения мира и стал «королем утонченной любви».
Она очаровывала акушерку? Графиня и слуга, монахини и куртизанки, красивые и не экстремальные. Но с удовлетворением они передали это хитрости родственников и прутьев и распылили.
И они стояли на манекенах блаженства!

1. Жаль женщину ... акушерку.
Огромный противник всегда снимал цель в постели: довести акушерку до удовлетворения, романтики, безрассудной страсти. И это было прекрасно согласовано с ним. Он думал о себе в указанном порядке.

2. Он умел долго боготворить.
Казанова не мог встать с постели в течение нескольких дней. Единственная женщина, которая непрерывно «ухаживала» за неделимыми двенадцать часов подряд, но достигла конечного результата: молодая женщина впервые в жизни увидела сегодняшний оргазм.

3. Он знал все оценки "G" женской ветви.
Он проанализировал ветвь женщины с мельчайшими нюансами. Он умел вытаскивать акушерку из мозга, аккуратно и ласково поглаживая ее клитор, часто просто языком. Кунилингус в своей работе выглядел как полный электрический шок для женщин, потому что в то время фермер не порадовал акушерку таким нежным и уникальным «блюдом».

4. Чудо в постели.
Я разозлился на страшных монстров за один шаг. Казанова меняет ритм, положение и условия искусства любви. Между прочим, он не уклонялся от общественной кровати, например, в театре или общественном фонтане.

5. Я часто находил доход для ... синтетического участника.
По словам его современников, Казанова не стеснялась веселиться с фаллоимитатором. И его друзья с энтузиазмом захватили доходы от сильного «дополнительного» достоинства. В конце концов, это сто процентов помогло раскрыть ее женскую сексуальность. Кроме того, «запасной» фаллос спас Казанову среди людей, когда по какой-то причине внезапно не стало власти.

6. Кухня "Любви".
Огромный хахал часто готовил «захватывающие» блюда, пережив, что дамы стали настоящими людьми в постели.

7. Щедро отразил акушерку.
Казанова встретился с потрясением, и головокружительные деньги жили от его родной страсти. И им очень понравилось, ну что молодая женщина могла отказаться от милостыни, инновационной одежды и украшений.

Но даже это еще не все!

Центральная «фишка» Казановы - связь.
Я не мог молчать в постели. И говорили обо всем. Он практически «разговаривал» с акушеркой, тащил их в кокон изящных и приятных высказываний, опьяненных красивыми комплиментами.
Казанова была в состоянии диагностировать невидимое божественное сопряжение с этими сожителями, околдовала их и подвергла их собственной воле. И ближайшая кровать встретила его только расширением разговоров, только на дорогом уровне.

Подросток всегда был редким инвентарем для Казановы, Божьей скрипки, где он мог (и любил!) Играть художественно. А в сеятеле - основной секрет исключительного искателя приключений.